【动画网播】不容错过!《甜蜜特攻队》8月13日网络平台上线播出!-周口市人力资源网
您的位置 : 首页 > 娱乐 >

【动画网播】不容错过!《甜蜜特攻队》8月13日网络平台上线播出!

2019-09-04
【动画网播】不容错过!《甜蜜特攻队》8月13日网络平台上线播出!

【动画网播】不容错过!《甜蜜特攻队》8月13日网络平台上线播出!

时 间:2019年09月04日 14:17

详细介绍

  万物茂盛的8月,一起和活泼可爱的云宝嬉戏吧!今夏最欢乐的奇趣探险动画《甜蜜特攻队》,8月13日,清爽来袭!

  三位主人公的原型是不同状态的云朵。乌云白云火烧云,如此可爱的造型,一定会在炎炎夏日捕获你们的心~

  不妨趁着孩子假期,陪孩子一起来观看《甜蜜特攻队》。相信看过这个冒险故事的每个小朋友,都可以收获属于自己的成长。

上一篇:鲸彩生活8月18日正式上线创新模式引领社交电商“新思路” 下一篇:“第三届有种戏剧节”开幕打造长三角青年戏剧孵化平台

人物观点

  • “第三届有种戏剧节”开幕打造长三角青年戏剧孵化平台
    “第三届有种戏剧节”开幕打造长三角青年戏剧孵化平台

    2019第三届有种戏剧节8月16日在上海音乐谷1933老场坊正式拉开帷幕。戏剧节由原先行青年创意戏剧节升级改版而来,根植于上海市虹口区创意产业园区上海音乐谷1933老场坊,在继承呼唤青年戏

  • 【动画网播】不容错过!《甜蜜特攻队》8月13日网络平台上线播出!
    【动画网播】不容错过!《甜蜜特攻队》8月13日网络平台上线播出!

    万物茂盛的8月,一起和活泼可爱的云宝嬉戏吧!今夏最欢乐的奇趣探险动画《甜蜜特攻队》,8月13日,清爽来袭! 三位主人公的原型是不同状态的云朵。乌云白云火烧云,如此可爱的造型,一定

  • 鲸彩生活8月18日正式上线创新模式引领社交电商“新思路”
    鲸彩生活8月18日正式上线创新模式引领社交电商“新思路”

    8月8日,国务院办公厅印发《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》,旨在规范平台建设发展标准,鼓励发展平台经济新业态,加快培育新的增长点。而社交电商平台作为近几年电商领域出现

  • 国家新闻出版广电总局治理“正能量不足、价值观不正、审美情趣不高”社会类娱乐类新闻
    国家新闻出版广电总局治理“正能量不足、价值观不正、审美情趣不高”社会类娱乐类新闻

    新华社北京8月29日电(记者周玮)国家新闻出版广电总局近日下发关于进一步加强社会类、娱乐类新闻节目管理的通知,要求始终把导向放在最根本、最重要的位置,以主旋律、正能量主