鲸彩生活8月18日正式上线创新模式引领社交电商“新思路”-周口市人力资源网
您的位置 : 首页 > 娱乐 >

鲸彩生活8月18日正式上线创新模式引领社交电商“新思路”

2019-09-04
鲸彩生活8月18日正式上线创新模式引领社交电商“新思路”

鲸彩生活8月18日正式上线创新模式引领社交电商“新思路”

时 间:2019年09月04日 14:17

详细介绍

  8月8日,国务院办公厅印发《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》,旨在规范平台建设发展标准,鼓励发展平台经济新业态,加快培育新的增长点。而社交电商平台作为近几年电商领域出现的新型商业模式,既符合国家平台管理标准规定要求,又顺应当代人们购物碎片化、多元化的消费需求。

  2018年中国社交电商行业规模达6268.5亿元,同比增长255.8%,成为网络购物市场的一匹黑马,以鲸彩生活为代表的社交电商平台已经逐渐成为人们购物消费的主战场。搭乘政策利好的春风,鲸彩生活将于8月18日正式上线,凭借乐虎国际vip 创新以及丰富的运营管理经验服务中国5亿家庭,改变家庭购物环境和消费习惯,为客户提供正品品牌保障以及高质量的贴心服务。

  鲸彩生活是鲸灵集团战略投资的一个家庭精品消费电商平台,鲸灵集团为阿里、腾讯前高管共同创立,成立以来获得了腾讯、IDG、险峰长青、元憬资本、启明创投等多家一线资本公司的融资,成为行业累计融资10亿最快的公司。鲸彩生活依靠鲸灵集团资源,在商品和市场端投入了大量的金钱和精力,让中国家庭能够买到聚划算的商品。

  根据中国家庭消费调查报告显示,消费安全、物价上涨、消费权益受损是中国消费者所面临的最常见也是最关心的3个突出问题。鲸彩生活依托社交网络,建立拥有共同爱好和消费需求的社群,通过熟人、达人、意见领袖的推荐产生购买行为,以大量口碑传播为参考,商品优劣一目了然,可信度极高,大大降低了消费者在传统购物方式中出现的因虚假宣传而上当受骗的风险,最大程度保证了家庭消费的安全性。

  在价格方面,鲸彩生活上线以后将推出众多优惠福利活动,平台主打正品特价,折扣力度远超其他平台。相比传统电商模式,鲸彩生活营造的购物体验更深入,用户与平台黏性更强,销售场景也更为丰富。在鲸彩生活的玩法中,用户既是购买者,也是推荐者,在自购省钱的同时,也能通过自己的努力赚取额外佣金,一举两得。

  消费权益受损多出现在买到假货,以及之后出现的售后等问题上。鲸彩生活依托于鲸灵集团2年供应链的沉淀,已经有阿玛尼、NIKE、阿迪达斯、GXG、Dyson、Dior等国际一线二线知名品牌达成合作,累计合作品牌超过10000家,拥有强大的正品货源支持和售后服务保障。

  鲸彩生活正式上线意味着中国家庭消费环境与习惯将被改变,未来,以自购省钱,分享赚钱为基础的消费模式将成为时代主流,而鲸彩生活既是一个能够实现自我价值的轻创业机遇,又是提供正品保障与专业服务的优质社交电商购物平台。

上一篇:国家新闻出版广电总局治理“正能量不足、价值观不正、审美情趣不高”社会类娱乐类新闻 下一篇:【动画网播】不容错过!《甜蜜特攻队》8月13日网络平台上线播出!

人物观点

  • 【动画网播】不容错过!《甜蜜特攻队》8月13日网络平台上线播出!
    【动画网播】不容错过!《甜蜜特攻队》8月13日网络平台上线播出!

    万物茂盛的8月,一起和活泼可爱的云宝嬉戏吧!今夏最欢乐的奇趣探险动画《甜蜜特攻队》,8月13日,清爽来袭! 三位主人公的原型是不同状态的云朵。乌云白云火烧云,如此可爱的造型,一定

  • 鲸彩生活8月18日正式上线创新模式引领社交电商“新思路”
    鲸彩生活8月18日正式上线创新模式引领社交电商“新思路”

    8月8日,国务院办公厅印发《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》,旨在规范平台建设发展标准,鼓励发展平台经济新业态,加快培育新的增长点。而社交电商平台作为近几年电商领域出现

  • 国家新闻出版广电总局治理“正能量不足、价值观不正、审美情趣不高”社会类娱乐类新闻
    国家新闻出版广电总局治理“正能量不足、价值观不正、审美情趣不高”社会类娱乐类新闻

    新华社北京8月29日电(记者周玮)国家新闻出版广电总局近日下发关于进一步加强社会类、娱乐类新闻节目管理的通知,要求始终把导向放在最根本、最重要的位置,以主旋律、正能量主

  • 今日头条终“易主”CEO陈林将专注负责创新业务
    今日头条终“易主”CEO陈林将专注负责创新业务

    近期,36氪从多个独立信源处获悉,字节跳动的人事调整正在持续升级:今日头条App的新晋负责人朱文佳已不再向今日头条CEO陈林汇报,改为直接向张一鸣汇报。据内部人士,张一鸣一直将直接