2019广东事业单位考试时事:5月31日热点新闻(国内)-周口市人力资源网
您的位置 : 首页 > 热点 >

2019广东事业单位考试时事:5月31日热点新闻(国内)

2019-08-13
2019广东事业单位考试时事:5月31日热点新闻(国内)

2019广东事业单位考试时事:5月31日热点新闻(国内)

时 间:2019年08月13日 15:46

详细介绍

  ,更多关于广东事业单位考试时事,广东事业单位考试热点新闻,事业单位公共基础知识的内容,请关注广东事业单位考试网广东人事考试网!

  广东事业单位招聘网为大家带来2019年5月31日广东事业单位时政新闻热点,帮助广东的考生掌握最新国内时政新闻热点话题。

  2019年5月30日电 ,近日,中央宣传部、中央网信办、司法部、全国普法办公室联合印发通知,决定以“法治新时代”为主题,在全社会组织开展第十六届全国法治动漫微视频作品征集展示活动。

  据国家发展改革委网站消息,2019年5月28日下午,国家发展改革委召开推进新型城镇化年度重点工作电视电话会议,总结交流新型城镇化建设经验,推动落实2019年新型城镇化建设重点任务。会议指出,2019年是新型城镇化迈向高质量发展的重要一年,做好2019年新型城镇化工作,要着力抓好重点人群落户,提高农业转移人口市民化质量。

  2019年5月30日电,据中央纪委国家监委网站消息,今天,四川省成都市中级人民法院一审公开开庭审理了原国家食品药品监督管理总局党组成员、副局长兼国家卫生和计划生育委员会副主任吴浈受贿、滥用职权一案。四川省成都市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人吴浈及其辩护人到庭参加诉讼。

  2019年5月30日电,由中央宣传部、中央文明办、教育部、文化和旅游部、中国文联、中国作协等联合开展的“我和我的祖国”征文征集活动自今年1月启动以来,社会各界热情参与。截至目前,已收到文学、摄影、短视频等各类作品4万余份。

  2019年5月30日电,记者30日获悉,文化和旅游部近日发布2018年文化和旅游发展统计公报,数据显示,去年全年国内旅游人数55.39亿人次,增长10.8%,入境旅游人数14120万人次,增长1.2%,出境旅游人数14972万人次,增长14.7%。

  外交部2019年5月30日举行中外媒体吹风会。外交部副部长张汉晖介绍国家主席习即将对俄罗斯进行国事访问并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛有关情况,并回答记者提问。

  2019年5月31日电,根据党的十九大部署,近日召开的中央局会议决定,从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。以习新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,成立98年、执政70年的世界最大执政党,重温初心、抖擞精神,担当使命、砥砺作为,凝聚起奋进新时代的磅礴力量。

  2019年5月30日电,实施更大规模减税降费是减轻企业负担、激发微观主体活力、深化供给侧结构性改革的重大举措。国家税务总局30日公布的最新数据显示,今年前4个月,全国累计新增减税5245亿元。

  2019年5月30日,以“聚力招商,点亮CIIE”为主题的第二届中国国际进口博览会全国招商路演正式启动。

  【笔试课程】【面试课程】【直播讲座】【网校课程】【在线广东事业单位考试时事:5月31日热点新闻(国内)的全部内容,更多广东事业单位招聘考试信息请加事业单位考试群

上一篇:百度发展掉队市值下跌如今因负面新闻再上热搜触犯众怒 下一篇:香港特区政府官员与学生代表考察大湾区城市

人物观点

  • 今日头条这次“玩”大了上线搜索叫板的不止百度?
    今日头条这次“玩”大了上线搜索叫板的不止百度?

    显然,张一鸣并没有这样做。在张一鸣的人生信条里,还有一句事情没有边界,时间也没有边界,最重要的就是向前跑。 布局搜索业务这件事,早在两年前字节跳动就已有行动,通过今日头条

  • 今日头条、零售云打造流量逻辑异曲同工的流量未来
    今日头条、零售云打造流量逻辑异曲同工的流量未来

    在移动互联网时代,流量成为当之无愧的明星,吸引了众多新老巨头的竞逐。这其中,今日头条系、苏宁零售云等后起之秀以殊途同归的流量逻辑汇聚了分散的流量,凝聚了流量主体,成为流

  • 直接买公司!今日头条母公司加速布局游戏领域
    直接买公司!今日头条母公司加速布局游戏领域

    近日,字节跳动收购了一家游戏公司上海墨鹍数码乐虎国际vip 有限公司。根据该公司在企查查的更新消息显示,目前上海墨鹍数码乐虎国际vip 有限公司的法定代表人已改为今日头条的高级副总裁张利东。字

  • 李世民杀了弟弟李元吉还霸占他的妻子到底是迷恋女色还是有其他原因?
    李世民杀了弟弟李元吉还霸占他的妻子到底是迷恋女色还是有其他原因?

    唐武德九年,一场决定太子李建成、齐王李元吉和秦王李世民命运的决战拉开了,公元626年7月2日,李世民派兵埋伏玄武门,当太子和齐王经过玄武门时发动兵变,将大哥李建成和三弟李元吉当