美国经济或衰退科技公司要遭殃?-周口市人力资源网
您的位置 : 首页 > 乐虎国际vip  >

美国经济或衰退乐虎国际vip 公司要遭殃?

2019-08-13
美国经济或衰退乐虎国际vip 公司要遭殃?

美国经济或衰退乐虎国际vip 公司要遭殃?

时 间:2019年08月13日 15:48

详细介绍

  当地时间8月11日,美国跨国投资银行与金融服务公司高盛集团(GoldmanSachsGroup)在发放给客户的报告中写到,由于贸易紧张局势的发展影响大于预期,故将第四季度美国经济增长预测下调20个基点至1.8%。

  事实上,看衰美国经济的不止高盛。彭博社在此前对经济学家们的调查中也显示,在全球贸易紧张局势加剧经济不确定性的背景下,经济学家们普遍认为美国经济在接下来12个月陷入衰退的可能性增加,由此前的31%上调至35%。

  “最近几周,特朗普突然宣布对剩余3000亿美元的中国进口产品征收10%的关税后,美中之间的贸易战升级。”CNBC在其8月11日的新闻中如是写到。

  高盛报告指出,由于贸易摩擦频繁,估计将对美国GDP(国内生产总值)造成累计0.6%的拖累。高盛还称,2020大选之前,中美的关税问题很难达成一致。

  彭博社在8月2日至7日所做的调查结果显示,美国7月份GDP年率从2.5%下调到了2.3%。与此同时,经济学家还将美国今年第三季度的GDP增速预期下调至1.8%,低于一季度的3.1%和二季度的2.1%。

  美国新泽西州宏观经济分析有限责任公司首席投资策略分析师、拉特格斯商学院教授帕鲁尔贾因表示,由于美中双边在贸易上的紧张关系,对金融市场造成了不必要的负面影响,或将破坏经济稳定。而此前,美国政府在本月初拟加征新关税的举措也引发了美国资本市场的强烈震荡,标普500指数和纳斯达克指数均创下了今年最大单周跌幅。

  高盛首席美国经济学家JanHatzius在给客户的一份报告中称,“我们已经增加了贸易战对经济增长影响的预估值”,由于贸易战,金融状况以及政策的不确定性,都对公司的商业信心和向外扩张的信心造成了打击。

  不得不承认,美国此前长达10年的经济增长对乐虎国际vip 行业的发展非常有利,不论是否是FAANG(脸书、亚马逊、苹果、奈飞、谷歌)里的一员,不少乐虎国际vip 企业都表现出了强劲的增长态势。

  FAANG自2009年7月经济衰退结束以来都出现了“喜人”的涨势,苹果上涨了近900%,亚马逊上涨了逾2000%以及流媒体巨头奈飞的增长也超过了5000%。

  除此之外,一度被视为无望脱离困境的微软也上涨了400%以上。利润较低但收入增长令人羡慕的小公司也表现不错,比如美国云服务供应商Salesforce,其增长超过了1400%。推特和Uber等公司,总市值也超过了1000亿美元。风投的资金更是源源不断地流入到乐虎国际vip 初创企业。

  但伴随着美国经济出现的衰退迹象,乐虎国际vip 企业的挑战也即将到来。上周一,美国刚刚遭遇了2019年以来的重创,而美国市值最高的5家公司——微软、苹果、亚马逊、Alphabet和Facebook市值总计蒸发1620亿美元。其他乐虎国际vip 股的跌幅虽然没有这么惨痛,但也好不到哪去。

  1.乐虎国际vip 公司或将出现现金流逆转、无法从外部融资的情况,资产负债表疲弱的公司将会耗尽资金,公司的股价或会因此出现暴跌。

  3.高管们将开启离巢模式,表现不佳的高管或将被辞退,而那些表现优异的高管则会借口离开以维持自己的声誉。

  4.大公司将放弃具有投机性或表现不佳的业务部门。有利的一面是,这将为初创企业提供新的发展空间,让它们找到颠覆性的商业模式。

  5.广告支出通常与总体经济增长挂钩,美国经济衰退意味着随着企业收紧广告预算,主要依靠广告获得收入的互联网公司将陷入困境,例如谷歌、Facebook等。

  关键词

  本文为媒体在澎湃新闻上传并发布,仅代表作者观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。

上一篇:广西航天北斗新能源产业乐虎国际vip 公司2019战略合作签约仪式 下一篇:丘钛乐虎国际vip (1478HK):大客户拉货动能充足 驱动业绩反转兑现且幅度超预期

人物观点

  • 【娱乐】明星新闻娱乐八卦_休闲娱乐网站_娱乐新闻头条 - 橘子娱乐
    【娱乐】明星新闻娱乐八卦_休闲娱乐网站_娱乐新闻头条 - 橘子娱乐

    没有人不爱新裤子。果不其然,《乐队的夏天》之后新裤子更火了。这支成立了20多年的乐队众望所归拿到了全国Top5,喷涌的音乐才华、放飞的舞步还有真实不遮掩的彭言彭语自诩为中年练习

  • 90后西安“伪娘”快男引发“女色男性”大讨论
    90后西安“伪娘”快男引发“女色男性”大讨论

    李宇春的出现,开创了一种全新的审美时代,中性美开始散发魅力。而在刚刚开启的快男海选中,报名网络赛区的西安90后花样美男尚晨也引发了网友对于审美的大讨论:近1.80米身高的他留着

  • 程潇爆料王一博“不近女色” 高冷反转私下爱撒娇
    程潇爆料王一博“不近女色” 高冷反转私下爱撒娇

    《天天向上》迎来王一博心愿周,程潇吐槽王一博当代唐僧不近女色;更有UNIQ成员爆料王一博私下超爱撒娇,现场惊呼不断。 新浪娱乐讯 继大张伟心愿周引爆热议后,《天天向上》十周年兄

  • 娱乐新闻_北广网
    娱乐新闻_北广网

    当我们回忆羊年,一个时刻让人难忘:2015年7月31日,北京、张家口联合申办冬奥成功。2016年春节,成为中国筹办2022年冬奥会的第一个春节。 按计划,2022年冬奥会的举办时间,正值中国的春节