国际冰球邀请赛结束 各国球队致敬中国生日-周口市人力资源网
您的位置 : 首页 > 国际 >

国际冰球邀请赛结束 各国球队致敬中国生日

2019-10-09
国际冰球邀请赛结束 各国球队致敬中国生日

国际冰球邀请赛结束 各国球队致敬中国生日

时 间:2019年10月09日 03:51

详细介绍

  10月6日,2019“大使杯”国际冰球邀请赛颁奖仪式于北京九华山庄会展中心冰场隆重举行。由芬兰驻华大使馆主办,猎手国际承办,北京华体联合国际体育顾问有限公司大力支持的一场云集各个冰球强国的盛大赛事至此划上的句号。华诞70周年普天同庆,猎手国际以“大使杯”的成功举办为祖国献上礼赞。

  2019“大使杯”国际冰球邀请赛是以多个冰球强国的驻华大使馆轮流作为主办者的形式,在中国举办的国际性高水平冰球邀请赛。2019年是“中芬冬季运动年”,芬兰驻华大使馆担任2019年“大使杯”主办方,猎手国际作为中国冰球全生态运营平台承办,北京华体联合国际体育顾问有限公司鼎力支持本次比赛。经过10月2日至6日间精彩激烈的循环赛,目前已决出冠亚季军。

  颁奖仪式上,芬兰驻华大使肃海岚先生致辞,他对参赛队员所表现出的精神面貌与竞技水平大加赞赏,并对赛事的专业性与国际性给出了高度评价。肃海岚先生表示,中国的冰雪运动发展十分迅速,希望能由冰球运动搭建起桥梁,促进中芬友好。随后,裁判监督Sean Skinner先生公布比赛最终排名及个人奖项获得者。

  白俄罗斯队、俄罗斯队、美国队分别获得冠亚季军,全场观众为他们送上欢呼。中国跳水奥运冠军何冲、央视主持人紫檀担任了颁奖嘉宾,并祝福猎手国际的冰球赛事蒸蒸日上,猎手国际培养的2008年少年冰球队可以代表中国走向国际,再次踏上加拿大的征程,取得亮眼成绩。

  本次2019“大使杯”国际冰球邀请赛的最后一场由芬兰对阵拉脱维亚,两队中都有来自中国各地的队员。在这场充满着体育精神的友谊赛中,中国队员与芬兰和拉脱维亚的队员们协同作战,在实战中交流学习,不断完善提高自身的冰球水平。猎手国际一直在不断探索着更有助于中国青少年冰球水平提高的训练模式。此次猎手国际举办的2019“大使杯”国际冰球邀请赛的举办,既是中国冰球运动国际化的助推剂,也是为中国热爱冰球的青少年搭建起了国际性高水平的交流平台。

  中国球员们也把握住了这个机会,在实战中认识自己并探寻前路,获得外国队员的好评。球队间深入的交流,不仅是冰球技术的切磋,更是文化之间的交流碰撞。2019年是中芬2019“大使杯”国际冰球邀请赛成为由体育竞技带来的沟通桥梁,也为中国冰球运动的发展助力,更为中芬友好添彩。

  在冬奥申奥成功和我国冰雪战略的强力推动下,我国青少年冰球运动迅猛发展。冰球的独特魅力也吸引了更多青少年的参与。然而我国冰球运动因起步较晚,与世界水平尚有差距。猎手国际作为一股优秀的推广普及冰球运动的民间力量,致力于培养青少年冰球运动员和举办高水平冰球赛事,打造中国北京的冰球“名片”。猎手国际采用深入交流的方式,让小队员们不出国门就能与3A级别的冰球队伍学习,从而深刻了解冰球文化,迅速提高冰球竞技水平,为热爱冰球的孩子们提供一个国际性的平台,感受冰球纯粹的快乐与体育精神。

  十一普天同庆之际,2019“大使杯”国际冰球邀请赛的结束,不仅促进着冰球运动在我国的健康发展,更是一个展示国家风貌的舞台,促进着中芬文化的交流,两国关系的友好。猎手国际创始人兼赛事主办人表示,特地在十一欢庆周举办这样国际标准的赛事,也是为了携手各冰球强国共同为祖国70周年献礼,祝贺祖国华诞。猎手国际也将继续致力于冰球事业,打造国际化冰球交流平台,祝愿祖国的冰球实力百尺竿头,更进一步!

上一篇:“家门口”迎来多国外商订单 2019青岛中小企业国际采购洽谈会10月10日开幕 下一篇:青岛中小企业国际采洽会明日召开主题为“深化国际合作交流 助力中小企业融入全球经济

人物观点

  • 创天网络正式取得《海盗王》独家代理权
    创天网络正式取得《海盗王》独家代理权

    由创天网络独家代理运营,上海摩力游数字娱乐有限公司研发的3D Q版MMRPG游戏:海盗王online即将重装上阵。可还记得与旧友曾经漫步的白银城、与爱侣海誓山盟的真爱岛、与伙伴共同奋斗的魔

  • 吃鸡不用加速器了!腾讯拿下《绝地求生》代理权:优化国服网络
    吃鸡不用加速器了!腾讯拿下《绝地求生》代理权:优化国服网络

    原标题:吃鸡不用加速器了!腾讯拿下《绝地求生》代理权:优化国服网络 如果要说时下最火的游戏,自然非《 如果要说时下最火的游戏,自然非《绝地求生:大逃杀》莫属了。这款由蓝洞公

  • 修规立矩促发展 平安人寿烟台中支践行“行业规范建设”使命
    修规立矩促发展 平安人寿烟台中支践行“行业规范建设”使命

    2019年初,为积极响应山东省银保监局组织开展的行业规范建设年活动,平安人寿烟台中心支公司以立规矩、订规章、明规则、树规范为工作目标,以行业规范建设年,修规立矩促发展为主题,

  • 2019渣男代表 盘点娱乐圈的那些渣男 真的一个渣过一个
    2019渣男代表 盘点娱乐圈的那些渣男 真的一个渣过一个

    高云翔近几年凭借《芈月传》等剧火了起来,娶了女星董璇为妻,还有了可爱的女儿,本来事业家庭都算。新剧《巴清传》也即将上线,本来正式事业上升期,说不准就跻身一线男星,却被传